Крем яблочный

Крем яблочный

Испечь 5 антоновских яблок, протереть сквозь сито, смешать с 2 белками и 1 стаканом мелкого сахара, взбить на льду деревянной ложкой, пока масса не побелеет и не загустеет так, чтобы ложка в ней держалась стоймя. Можно добавить цедру, натертую теркой с 1 лимона, и сок, а также, кто хочет, рюмку ликера, влить 1/4 стакана желатина, размешать, перелить в форму и поставить на лед.

Поделиться:

Ингредиенты

яблоко 5 шт.
белок 2 шт.
сахар 1 стакан
желатин листочки 6 шт.
лимон 1 шт.
ликер 1 рюмка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru