Крем заварной «Яичный»

Крем заварной «Яичный»

В кастрюле с толстым дном соединить яичные желтки с сахарным песком и крахмалом, добавляя сливки, взбить венчиком или миксером. Поставить на огонь и, постоянно помешивая, довести до закипания, снять с огня, добавить ванилин (или любой другой ароматизатор), перемешать и остудить.

Поделиться:

Ингредиенты

желток 68-10 шт.
сливки 76-400 г
сахар 39-700 г
крахмал 79-1 ст. ложка
ваниль на кончике ножа

В с дном яичные с песком крахмалом, сливки, венчиком миксером. на , помешивая, до, снять огня, ванилин ( любой ароматизатор), .

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru