Крем-желе из апельсинов

Крем-желе из апельсинов

Вскипятить молоко с сахаром и измельченной апельсиновой цедрой. Снять с огня и постепенно при непрерывном помешивании ввести взбитые желтки, предварительно замоченный в холодной воде желатин, апельсиновый сок и белки, взбитые в крепкую пену. Смесь вылить в форму и поставить в холодное место для застывания. Перед подачей погрузить форму на несколько секунд в горячую воду и опрокинуть на блюдо.

Поделиться:

Ингредиенты

молоко 0.5 л
сахар 250 г
цедра апельсиновая 20 г
яйца 4 шт.
желатин 40 г
апельсин 2 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru