Крем «Золотое яблочко»

Крем «Золотое яблочко»

Очистите яблоки, удалив сердцевину и кожуру, нарежьте их дольками. Смешайте воду и лимонный сок, добавьте обработанные яблоки и поставьте смесь на маленький огонь, закрыв крышкой. Когда яблоки размягчатся, всыпьте сахар и ванилин, а также предварительно очищенный и измельченный апельсин. Желатин замочите в холодной воде на пять минут и смешайте с горячей яблочной массой. Добавьте шампанское и выложите крем в предварительно смоченные холодной водой формочки, поставьте на холод не менее чем на 2-3 часа. После этого каждую формочку быстро окуните в горячую воду, опрокиньте на блюдо и выложите крем.

Поделиться:

Ингредиенты

яблоко 1 кг
шампанское 2 ст. ложки
лимон 1 шт.
сахар 0.5 стакана
апельсин 1 шт.
ванилин по вкусу
желатин 1 ст. ложка
вода 0.5 стакана

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru