Поломайте оба сорта шоколада на мелкие кусочки, положите в кастрюлю, добавьте сливки и доведите до кипения. Сняв с огня, добавьте быстрорастворимый кофе и размягченное масло, хорошенько все перемешивая. Порежьте пралине на маленькие кусочки, добавьте их в шоколад и взбивайте до получения однородной и глянцевитой массы. Переложите ее в кондитерский шприц с насадкой в форме звезды и выдавите массу в каждую бумажную розетку
Дайте остыть. Храните в холодильнике в воздухонепроницаемой емкости.
шоколад молочный 125 г |
шоколад обычный 150 г |
сливки жирные 25 мл |
кофе быстрорастворимый 2 ч. ложки |
масло сливочное размягченное 50 г |
пралине из фундука 75 г |
кофейные зёрна шоколадные для украшения 55 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru