Кремовые кофейные трюфели

Кремовые кофейные трюфели

Поломайте оба сорта шоколада на мелкие кусочки, положите в кастрюлю, добавьте сливки и доведите до кипения. Сняв с огня, добавьте быстрорастворимый кофе и размягченное масло, хорошенько все перемешивая. Порежьте пралине на маленькие кусочки, добавьте их в шоколад и взбивайте до получения однородной и глянцевитой массы. Переложите ее в кондитерский шприц с насадкой в форме звезды и выдавите массу в каждую бумажную розетку

Дайте остыть. Храните в холодильнике в воздухонепроницаемой емкости.

Поделиться:

Ингредиенты

шоколад молочный 125 г
шоколад обычный 150 г
сливки жирные 25 мл
кофе быстрорастворимый 2 ч. ложки
масло сливочное размягченное 50 г
пралине из фундука 75 г
кофейные зёрна шоколадные для украшения 55 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru