Кремовые персики

Кремовые персики

Персики вымыть под струей холодной воды, обсушить полотенцем или салфеткой, разрезать на половинки, удалить косточки и нарезать маленькими кусочками. Залить подготовленные персики сахарным сиропом.

Затем в отдельной посуде вскипятить воду, всыпать сахар, при постоянном помешивании довести сироп до кипения и, не снимая с огня, всыпать манную крупу. Проварить все в течение 5-10 минут, снять кастрюлю с огня, добавить лимонный сок, фруктовый сироп и взбить крем до загустения.

Разложить кусочки персиков в вазочки или пиалы, залить их приготовленным кремом и подать блюдо к столу, украсив ломтиками фруктов.

Поделиться:

Ингредиенты

персик 1 кг
вода 1.5 л
сахар 500 г
крупа манная 50 г
сироп фруктовый 50 г
лимон (сок) 1 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru