Кремовые пирожные

Кремовые пирожные

Испорченный корж, нарезанный на кусочки.

Положить кусочки на блюдо и пропитать фруктовым соком. Покрыть фруктами. Приготовить желатин согласно инструкции на упаковке и покрыть им фрукты. Поставить в холодильник, чтобы желатин затвердел. Приготовить заварной крем и покрыть им фрукты поверх желатина. Можете украсить узорами из взбитых сливок. Посыпать цветными сахарными палочками для украшения тортов. Подавать охлажденным.

Поделиться:

Ингредиенты

сок фруктовый 45-200 мл
крем заварной сколько уйдет
фрукты мелко нарезанные 42-250 г
желатин растительный 28-250 г
сливки сколько уйдет
палочки для посыпки сколько уйдет

Испорченный, нарезанный кусочки.

кусочки блюдо пропитать соком. фруктами. желатин инструкции упаковке покрыть фрукты. , чтобы затвердел. заварной и им поверх. Можете узорами взбитых. Посыпать сахарными для тортов. охлажденным.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru