Испорченный корж, нарезанный на кусочки.
Положить кусочки на блюдо и пропитать фруктовым соком. Покрыть фруктами. Приготовить желатин согласно инструкции на упаковке и покрыть им фрукты. Поставить в холодильник, чтобы желатин затвердел. Приготовить заварной крем и покрыть им фрукты поверх желатина. Можете украсить узорами из взбитых сливок. Посыпать цветными сахарными палочками для украшения тортов. Подавать охлажденным.
сок фруктовый 45-200 мл |
крем заварной сколько уйдет |
фрукты мелко нарезанные 42-250 г |
желатин растительный 28-250 г |
сливки сколько уйдет |
палочки для посыпки сколько уйдет |
Испорченный, нарезанный кусочки.
кусочки блюдо пропитать соком. фруктами. желатин инструкции упаковке покрыть фрукты. , чтобы затвердел. заварной и им поверх. Можете узорами взбитых. Посыпать сахарными для тортов. охлажденным.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru