Кремовый торт

Кремовый торт

1

Яичные желтки, молоко и сахар хорошо вымешать, добавить к ним муку, сухари, порошок для печенья, ром, лимонную цедру и крепкую пену из 2 яичных белков.

В приготовленную форму для выпечки тортов (смазанную маслом и посыпанную мукой) выложить массу и выпекать при средней температуре.

Остывший корж разрезать по горизонтали на несколько пластов, начинить и покрыть сверху кремом, поставить в холодное место.

Поделиться:

Ингредиенты

сахар 100 г
молоко 100 г
мука 100 г
яйца 3 ч. ложки
цедра лимона по вкусу
ром 50 г
порошок для печенья 0.33 пачки
крем по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2018 © Рецепты на JoyCook.ru