Крендели спиральные

Крендели спиральные

Взбить маргарин до консистенции сливок и добавить муку, сахарный песок, яйцо, жидкость и имбирь. Раскатать тесто в тонкий пласт, разрезать на куски величиной 2 см х 12 см и каждую полосу завернуть спиралью. Сразу после этого выпекать в горячем жире до образования золотисто-коричневой корочки и посыпать сахарной пудрой или обвалять в белом сахарном песке.

Поделиться:

Ингредиенты

маргарин 50 г
мука 250 г
сахар 65 г
яйца 0.5 шт.
вино 5 ст. ложек
или сметана 5 ст. ложек
соль по вкусу
имбирь молотый 0.5 ч. ложки
жир по вкусу
пудра сахарная по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru