Взбить маргарин до консистенции сливок и добавить муку, сахарный песок, яйцо, жидкость и имбирь. Раскатать тесто в тонкий пласт, разрезать на куски величиной 2 см х 12 см и каждую полосу завернуть спиралью. Сразу после этого выпекать в горячем жире до образования золотисто-коричневой корочки и посыпать сахарной пудрой или обвалять в белом сахарном песке.
маргарин 50 г |
мука 250 г |
сахар 65 г |
яйца 0.5 шт. |
вино 5 ст. ложек |
или сметана 5 ст. ложек |
соль по вкусу |
имбирь молотый 0.5 ч. ложки |
жир по вкусу |
пудра сахарная по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru