Замесить тесто из 140 г сахара, 140 г сливочного масла, 140 г сдобных сухариков, 280 г муки, щепотку корицы, одного яйца, одной ложечки порошка для выпечки и 50 г молотого миндаля или орехов. Хорошо вымесить и разделать на маленькие крендельки. Положить на смазанный сливочным маслом железный лист, намазать желтком, посыпать сахарной пудрой и печь при умеренном огне.
сахар 140 г |
масло сливочное 140 г |
сухари сдобные 140 г |
мука 280 г |
корица 1 щепотка |
яйца 1 шт. |
порошок для выпечки 1 ч. ложка |
миндаль молотый 50 г |
или орех 50 г |
масло сливочное для смазывания противня по вкусу |
желток 1 шт. |
пудра сахарная по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru