Крендельки праздничные

Крендельки праздничные

2

Пшеничную муку тонкого помола просеять вместе с дрожжевым порошком. Отдельно взбить размягченное сливочное масло с яйцом. Продолжая взбивать, добавить ваниль, а затем — смешанную с молоком муку. Тщательно вымешать до получения однородной массы. Из готового теста вылепить крендельки, выложить их на смазанный сливочным маслом противень и смазать сверху яйцом. Поставить противень в разогретую духовку и выпекать 20 минут при умеренной температуре.

Поделиться:

Ингредиенты

мука пшеничная 3.5 стакана
масло сливочное 250 г
яйца 2 шт.
сахар 1.5 стакана
молоко 3 ст. ложки
дрожжи 1 десертная ложка
ваниль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru