Пшеничную муку тонкого помола просеять вместе с дрожжевым порошком. Отдельно взбить размягченное сливочное масло с яйцом. Продолжая взбивать, добавить ваниль, а затем — смешанную с молоком муку. Тщательно вымешать до получения однородной массы. Из готового теста вылепить крендельки, выложить их на смазанный сливочным маслом противень и смазать сверху яйцом. Поставить противень в разогретую духовку и выпекать 20 минут при умеренной температуре.
мука пшеничная 3.5 стакана |
масло сливочное 250 г |
яйца 2 шт. |
сахар 1.5 стакана |
молоко 3 ст. ложки |
дрожжи 1 десертная ложка |
ваниль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru