Креольский соус к мясу или рыбе

Креольский соус к мясу или рыбе

Помидоры обдать кипятком, очистить от кожицы, мелко нарезать, потушить и протереть через сито.

Лук мелко нарезать, перец очистить от семян и мелко нарезать. Потушить лук и перец в разогретом растительном масле на слабом огне, добавить подготовленные помидоры и нарезанные маслины. Посолить, поперчить, влить вино и варить на медленном огне под крышкой 10-15 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

лук 1 шт.
перец сладкий 1 шт.
помидоры 500 г
маслины 3-4 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу
вино белое 1 рюмка
масло растительное по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru