Креольский соус к рыбе или мясу

Креольский соус к рыбе или мясу

25 минут 2

Помидоры ошпарить, очистить от кожицы, потушить и протереть через сито. В разогретое растительное масло положить мелко нарубленный лук, стручковый сладкий перец, полученную томатную пасту, нарубленные маслины и тушить на слабом огне. Заправить солью, перцем, добавить вино и проварить на слабом огне под крышкой 10 — 15 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

помидоры 150 г
масло растительное 1 ст. ложка
лук 1 шт.
перец стручковый сладкий 1 шт.
маслины 2 шт.
вино белое 50 мл
соль 1 щепотка
перец чёрный молотый на кончике ножа

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru