Смешать яйца с мукой, добавить соль и перец. Слегка взбивая тесто, добавить молоко и воду.
Лук порезать и добавить в тесто вместе с зеленью. Тщательно перемешать тесто и дать ему постоять 30 мин. Сковороду смазать маслом и испечь блинчики. Готовые блинчики переложить вощеной бумагой. Для начинки смешать сыр и яичный белок при помощи блендера. Завернуть начинку в готовые блинчики, полить растопленным маслом и поставить на 20 мин. в духовку.
Для теста: |
вода 2 ст. ложки |
лук несколько побегов по вкусу |
петрушка 0.5 пучка |
эстрагон листки по вкусу |
укроп 2 веточки |
Для начинки: |
сыр козий 300 г |
белок 2 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru