Сахар растопить, добавить к нему лимонную цедру и измельченный хлеб и остудить. Сливки взбить с сахаром и добавить к ним протертый творог. Шоколад нарезать и смешать с сухарной массой. Отдельно в маленькой кастрюльке растопить смородиновое желе. В стеклянную посуду выложить слоями половину сухарной массы, половину смородинового желе и яблочное пюре, затем — слой сливок с творогом и оставшуюся сухарную массу. Украсить десерт сливками и смородиновым желе.
хлеб подсохший 350 г |
или сухари 350 г |
сахар 150 г |
цедра лимона 1 шт. |
сливки 500 г |
творог 150 г |
шоколад 80 г |
желе из красной смородины 6 ст. ложек |
пюре из яблок 200 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru