Крестьянский десерт

Крестьянский десерт

Сахар растопить, добавить к нему лимонную цедру и измельчен­ный хлеб и остудить. Сливки взбить с сахаром и добавить к ним про­тертый творог. Шоколад нарезать и смешать с сухарной массой. От­дельно в маленькой кастрюльке растопить смородиновое желе. В стеклянную посуду выложить слоями половину сухарной массы, по­ловину смородинового желе и яблочное пюре, затем — слой сливок с творогом и оставшуюся сухарную массу. Украсить десерт сливками и смородиновым желе.

Поделиться:

Ингредиенты

хлеб подсохший 350 г
или сухари 350 г
сахар 150 г
цедра лимона 1 шт.
сливки 500 г
творог 150 г
шоколад 80 г
желе из красной смородины 6 ст. ложек
пюре из яблок 200 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru