Домашний, сытный суп с фасолью и рисом - это так вкусно. Рекомендую на обед полезный суп, ведь фасоль полезна для сердца.
Фасоль - 300-500 г (по вкусу) |
Картофель - 2-3 шт. (по вкусу) |
Вода - 3 л |
Рис - 0,25 стакана |
Лук репчатый - 1 шт. |
Морковь - 1-2 шт. |
Мука пшеничная - 1 ст. л. |
Растительное масло - 30 г |
Соль - по вкусу |
Перец - 0,25 ч. л. |
Зелень - по вкусу |
Почистить и помыть лук и морковь. Лук нарезать кубиками, морковь соломкой или натереть на крупной терке.
В другой кастрюле вскипятить воду, добавить фасоль. Довести до кипения. В кастрюлю к готовой фасоли добавить картофель, рис, половину моркови и лука. Варить 20 минут.
Разогреть сковороду, налить растительное масло. Обжарить до золотистого цвета вторую часть моркови и лука, помешивая, на среднем огне 4-6 минут.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru