Крестьянский салат по-гречески

Крестьянский салат по-гречески

4

Лук нарезать тонкими кольцами, помидоры - дольками, огурец - ломтиками. Перемешать овощи с маслинами.

Для заправки смешать уксус с душицей, солью, перцем, влить оливковое масло и взбить.

Салат полить заправкой, добавить брынзу, нарезанную кубиками, перемешать и дать постоять полчаса.

Салат разобрать на листья промыть, высушить и выложить на тарелки. На листья салата выложить приготовленный салат и украсить острым перцем.

Поделиться:

Ингредиенты

лук репчатый красный 2 шт.
помидоры 4 шт.
огурцы длиноплодный 1 шт.
маслины 100 г
уксус винный 6 ст. ложек
душица обыкновенная 1 ст. ложка
соль по вкусу
перец по вкусу
масло оливковое 4 ст. ложки
брынза 200 г
салат 1 кочан
перец маринованный острый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru