Лук нарезать тонкими кольцами, помидоры - дольками, огурец - ломтиками. Перемешать овощи с маслинами.
Для заправки смешать уксус с душицей, солью, перцем, влить оливковое масло и взбить.
Салат полить заправкой, добавить брынзу, нарезанную кубиками, перемешать и дать постоять полчаса.
Салат разобрать на листья промыть, высушить и выложить на тарелки. На листья салата выложить приготовленный салат и украсить острым перцем.
лук репчатый красный 2 шт. |
помидоры 4 шт. |
огурцы длиноплодный 1 шт. |
маслины 100 г |
уксус винный 6 ст. ложек |
душица обыкновенная 1 ст. ложка |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
масло оливковое 4 ст. ложки |
брынза 200 г |
салат 1 кочан |
перец маринованный острый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru