Поджариваем мелко нарезанный лук; когда он зарумянится, кладем очищенные и мелко нарезанные помидоры и продолжаем жарить, прибавив столовую ложку муки и чайную ложку красного перца. Все это заливаем тремя литрами горячей воды. Когда суп закипит, кладем нарезанный кубиками картофель. Даем супу еще раз вскипеть, наливаем 1/2-1 стакан горячего молока и варим до тех пор, пока не сварится картофель. Сняв с огня, посыпаем мелко нарезанной петрушкой.
На 3 литра воды – |
масло 3 ст. ложки |
молоко 1.5 стакана |
картофель 600 г |
помидоры 300 г |
рис 4 ст. ложки |
лук 2 головки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru