Крестьянский суп

Крестьянский суп

Поджариваем мелко нарезанный лук; когда он зарумянится, кладем очищенные и мелко нарезанные помидоры и продолжаем жарить, прибавив столовую ложку муки и чайную ложку красного перца. Все это заливаем тремя литрами горячей воды. Когда суп закипит, кладем нарезанный кубиками картофель. Даем супу еще раз вскипеть, наливаем 1/2-1 стакан горячего молока и варим до тех пор, пока не сварится картофель. Сняв с огня, посыпаем мелко нарезанной петрушкой.

Поделиться:

Ингредиенты

На 3 литра воды –
масло 3 ст. ложки
молоко 1.5 стакана
картофель 600 г
помидоры 300 г
рис 4 ст. ложки
лук 2 головки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru