Крестьянский суп

Крестьянский суп

Нашинкованные 2 луковицы обжарить на нарезанном кубиками копченом сале. Добавить масло и муку и жарить все до получения золотистого цвета. Долить в смесь вино и бульон и на маленьком огне варить. В конце суп посолить, добавить тертый сыр и довести до кипения. Перед подачей супа тарелки необходимо нагреть или подавать его в жестяных мисочках с зеленью петрушки или лука.

Поделиться:

Ингредиенты

лук 2 шт.
сало копчёное 60 г
масло 2 ст. ложки
мука крупного помола 1 ст. ложка
вино белое сухого 200 г
бульон 1 л
сыр твердый 150 г
соль по вкусу
зелень лука нашинкованная 2 ст. ложки
или зелень петрушки нашинкованная 2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru