Корейку и колбасу режем кубиками, обжариваем. Картофель отвариваем, нарезаем ломтиками и тоже обжариваем на сливочном масле. Все это укладываем на сковороду.
Смешиваем яйца с молоком и, посолив, слегка взбиваем. Готовую смесь заливаем в ско-вороду и, снабдив пряностями, ставим в духовку запекаться. Подавая к столу, посыпаем зеленым луком. Отдельно подаем огурцы.
масло сливочное 50-60 г |
картофель 800 г |
лук зелёный по вкусу |
соль по вкусу |
тмин по вкусу |
корейка свиная 100 г |
молоко 0.5 стакана |
огурцы солёные 1 шт. |
перец по вкусу |
лук 1 шт. |
яйца 8 шт. |
колбаса 100 г |
Приятного аппетита!
2023 © Рецепты на JoyCook.ru