Креветки отварные, в маринаде

Креветки отварные, в маринаде

Готовое к употреблению креветочное мясо нарежьте соломкой, добавьте яйцо, сухари, рубленую зелень, соль, специи, тщательно перемешайте и сформуйте шарики. Разогрейте в кастрюльке рыбный бульон, разведите в нем уксус, положите лук, нарезанный кольцами, пряности и все тщательно размешайте. Варите бульон 10—15 мин, затем окуните в него креветочные шарики и варите еще 10 мин. Готовые горячие шарики выложите на блюдо, украсьте зеленью и морской капустой.

Поделиться:

Ингредиенты

креветки мясо 400 г
яйца 1 шт.
сухари панировочные 2 ст. ложки
лук репчатый 3 головки
бульон рыбный 0.5 л
уксус 1 ст. ложка
соль по вкусу
лавровый лист по вкусу
гвоздика по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
капуста морская 30 г
масло оливковое 4 ст. ложки
зелень кинзы, фенхеля, петрушки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru