Креветки «пиль-пиль» (Gambas al Pil-pil)

Креветки «пиль-пиль» (Gambas al Pil-pil)

Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить в нем чеснок и чили. Добавить туда же петрушку, креветки и готовить на медленном огне в течение 2-3 мин.

Затем выложить готовое блюдо в маленькие керамические мисочки и подать с хлебом и ломтиками лимона.

Поделиться:

Ингредиенты

масло оливковое 10 ст. ложек
чеснок зубчики 4 шт.
перец чили (измельченный стручок) 1 ч. ложка
зелень петрушки измельченная 2 ч. ложки
креветки крупные очищенные сырые 20 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2025 © Рецепты на JoyCook.ru