Креветки по-креольски

Креветки по-креольски

Перец очистить и нарезать соломкой. Лук и сельдерей мелко нарезать, смешать с перцем и прогреть на сковороде в оливковом масле до мягкости, перемешав 1 раз. Добавить томатное пюре, очищенные креветки, чеснок, соль, перец и тушить до готовности, перемешав 2 раза.

До подачи на стол оставить открытым.

Поделиться:

Ингредиенты

лук 0.5 стакана
перец болгарский зелёный 0.5 стакана
сельдерей 0.25 стакана
масло оливковое по вкусу
томат-пюре густое 250 г
креветки очищенные 500 г
чеснок 2-3 дольки
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2019 © Рецепты на JoyCook.ru