Креветки по-мексикански в остром соусе

Креветки по-мексикански в остром соусе

Креветки очистить от панциря и нарезать кусочками. Зеленый лук (белую часть, но не головку) нарезать соломкой. Креветки выложить горкой на тарелку, посыпать нарезанными луком, душицей, полить соусом чили (рецепт см. на стр. 14 ), смешанным с растительным маслом, концентрированным куриным бульоном, посыпать нарезанной зеленью кориандра.

Поделиться:

Ингредиенты

креветки консервированные 460 г
лук зелёный 1 пучок
кориандр зелень 1 пучок
душица обыкновенная по вкусу
бульон куриный 1 стакан
масло оливковое 3 ст. ложки
соус чили по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru