Перец освободить от семян и сердцевины. Репчатый лук очистить и мелко нарезать. Сельдерей нарубить.
В неглубокой посуде растопить за 45 сек при полной мощности сливочное масло и положить в него лук, сельдерей и сладкий перец. Пассеровать их 3—4 мин при той же мощности.
Добавить размороженные и очищенные креветки, горчицу, молотый красный перец и соль по вкусу. Перемешать. После этого добавлять майонез до образования мягкой вязкой массы. Поставить посуду в печь и готовить 5,5—6 мин при полной мощности до начала потрескивания. Подавать к столу в горячем виде.
креветки отварные очищенные 300 г |
перец сладкий небольшой 1 стручок |
луковицы 1 шт. |
масло сливочное 50 г |
майонез 2 ст. ложки |
сельдерей 2 веточки |
горчица по вкусу |
перец красный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru