Креветки по-мексикански

Креветки по-мексикански

3

Перец освободить от семян и сердцевины. Репчатый лук очистить и мелко нарезать. Сельдерей нарубить.

В неглубокой посуде растопить за 45 сек при полной мощности сливочное масло и положить в него лук, сельдерей и сладкий перец. Пассеровать их 3—4 мин при той же мощности.

Добавить размороженные и очищенные креветки, горчицу, молотый красный перец и соль по вкусу. Перемешать. После этого добавлять майонез до образования мягкой вязкой массы. Поставить посуду в печь и готовить 5,5—6 мин при полной мощности до начала потрескивания. Подавать к столу в горячем виде.

Поделиться:

Ингредиенты

креветки отварные очищенные 300 г
перец сладкий небольшой 1 стручок
луковицы 1 шт.
масло сливочное 50 г
майонез 2 ст. ложки
сельдерей 2 веточки
горчица по вкусу
перец красный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru