Креветки под майонезом

Креветки под майонезом

Замороженные креветки оттаять, промыть, опустить в подсоленную кипящую воду, довести до кипения и варить 3-5 минут.

Креветки очистить и разобрать на небольшие кусочки. Несколько штук оставить целыми для украшения.

Морковь и картофель отварить, охладить, очистить и нарезать кубиками. Огурцы нарезать кубиками.

Половину овощей смешать с половиной зеленого горошка и майонезом, выложить горкой в середине блюда. Сверху положить креветки, залить майонезом. Украсить целыми креветками, ломтиками лимона и зеленью. Вокруг отдельными кучками разложить оставшиеся овощи.

Поделиться:

Ингредиенты

креветки 300-400 г
морковь 2-3 шт.
огурцы солёные 1-2 шт.
горошек зелёный консервированный 3-4 ст. ложки
картофель 2-3 шт.
майонез 0.5 банки
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2025 © Рецепты на JoyCook.ru