Креветки с рисом и черносливом

Креветки с рисом и черносливом

Чернослив в воде, затем теплой оставить 1 час. воду нарезать.

Креветки, отварить кипящей воде добавлением.

Очистить и соком.

Из вырезать. Нарезать соломкой. креветки яблоко.

рис слегка воде, на и холодной. Выложить горкой большое. Поверхность разровнять выложить креветки яблоками.

закуску. Сверху нарезанным, дополнить зелени.

Поделиться:

Ингредиенты

креветки 41-100 г
рис 15-100 г
чернослив 81-40 г
яблоко 42-1 шт.
майонез 59-2 ст. ложки
сок 90-50 мл
зелень для украшения по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru