Очищенные креветки и нарезанные баклажаны обмакнуть в смесь муки, воды и яйца, обжарить во фритюре. Смешать соевый соус с вином, добавить сахар и измельченный дайкон. Выложить креветки и баклажаны на тарелку, залить соусом «Тэмпура» и подавать.
мука 65-200 г |
яйца 38-1 шт. |
креветки тигровые 43-6 шт. |
баклажан 82-500 г |
масло 31-0.5 л |
соус 30 мл |
вино 1-50 мл |
сахар 27-15 г |
дайкон ( редька) 13-50 г |
Очищенные и баклажаны в муки, , обжарить фритюре. соевый , добавить и дайкон. креветки баклажаны тарелку, соусом «».
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru