Креветки «Тэмпура»

Креветки «Тэмпура»

Очищенные креветки и нарезанные баклажаны обмакнуть в смесь муки, воды и яйца, обжарить во фритюре. Смешать соевый соус с вином, добавить сахар и измельченный дайкон. Выложить креветки и баклажаны на тарелку, залить соусом «Тэмпура» и подавать.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 65-200 г
яйца 38-1 шт.
креветки тигровые 43-6 шт.
баклажан 82-500 г
масло 31-0.5 л
соус 30 мл
вино 1-50 мл
сахар 27-15 г
дайкон ( редька) 13-50 г

Очищенные и баклажаны в муки, , обжарить фритюре. соевый , добавить и дайкон. креветки баклажаны тарелку, соусом «».

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru