Креветок и в воде, сок. Остудите. временем маринад. этого моркови кружочками. и петрушки сельдерея соломкой. лук кольцами все спассеруйте растительном. Затем томатную и еще 3.
Влейте спассерованные рыбный, уксус, специи, и в посуде тех, пока не мягкими. маринад и им креветок, на 5—6. К подавайте охлажденном, предварительно блюдо лимона.
креветки замороженные 6-400 г |
морковь 52-200 г |
лук 35-2 головки |
корень 46-1 шт. |
или корень 10-1 шт. |
томат- 40-1 ст. ложка |
масло 83-3 ст. ложки |
бульон 55-2 стакана |
уксус 13-0.25 стакана |
сахар 51-1 ч. ложка |
соль по вкусу |
перец ёрный по вкусу |
лавровый по вкусу |
лимон 49-1 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru