Креветки в овощном маринаде

Креветки в овощном маринаде

Креветок и в воде, сок. Остудите. временем маринад. этого моркови кружочками. и петрушки сельдерея соломкой. лук кольцами все спассеруйте растительном. Затем томатную и еще 3.

Влейте спассерованные рыбный, уксус, специи, и в посуде тех, пока не мягкими. маринад и им креветок, на 5—6. К подавайте охлажденном, предварительно блюдо лимона.

Поделиться:

Ингредиенты

креветки замороженные 6-400 г
морковь 52-200 г
лук 35-2 головки
корень 46-1 шт.
или корень 10-1 шт.
томат- 40-1 ст. ложка
масло 83-3 ст. ложки
бульон 55-2 стакана
уксус 13-0.25 стакана
сахар 51-1 ч. ложка
соль по вкусу
перец ёрный по вкусу
лавровый по вкусу
лимон 49-1 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru