Креветки в тесте(Beignets de crevettes)

Креветки в тесте(Beignets de crevettes)

1

Тесто приготовить так же, как для рыбы в тесте взять 1 стакан отваренных и очищенных креветок, разрезанных пополам.

смешать с мелко нарезанным зеленым луком и душистым перцем и высыпать в тесто. Размешать так, чтобы тесто обволокло все кусочки , и чайной ложкой бросать креветки, покрытые тестом, в кипящий жир. Вынимать по мере готовности и выкладывать на бумагу, чтобы жир стек. Подавать в горячем виде.

Поделиться:

Ингредиенты

лук зелёный по вкусу
креветки 1 стакан
перец душистый по вкусу
жир по вкусу
тесто для рыбного пирога по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru