Креветки в тесте

Креветки в тесте

1

Зеленый лук вымойте и мелко нашинкуйте.

Выложите мясо креветок в посуду (крупные креветки нарежьте на 2-3 части), посолите, добавьте черный молотый перец, зеленый лук и вино, хорошо перемешайте.

Влейте тесто в приготовленные креветки и перемешайте.

Разогрейте сковороду с растительным маслом, выложите креветки и разровняйте их ложкой или деревянной лопаткой. Обжаривайте с двух сторон до тех пор, пока «блин» не станет желтого цвета (следите, чтобы он хорошо прожарился внутри).

Поделиться:

Ингредиенты

креветки 300 г
лук зелёный 30 г
масло растительное 1 стакан
вино 1 ст. ложка
кубик бульонный 3 г
перец чёрный горошком 0.25 ч. ложки
соль по вкусу
тесто для креветок по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2019 © Рецепты на JoyCook.ru