Креветки заливные (варено-мороженые)

Креветки заливные (варено-мороженые)

Варено-мороженых креветок промыть в холодной воде, погрузить в подсоленную кипящую воду и варить с момента закипания 3 мин. Вынуть креветок, от головогруди отделить шейки и панцирь, охладить, залить их отваром, довести до кипения, дать постоять 20—30 мин. Из полученного отвара приготовить желе.

Поделиться:

Ингредиенты

креветки варено-мороженых 500-600 г
отвар от креветок 700-800 мл
желатин 30-35 г
лимон 0.5 шт.
зелень петрушки по вкусу
соль по вкусу
горошек зелёный консервированный 5 ст. ложек
морковь 1-2 шт.
огурцы 1-2 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru