Креветок разморозьте и отварите в подсоленной и подкисленной лимонным соком воде. Немного остудите и очистите их от панциря. Не разрезая, целиком сложите креветок в блюдо. Листья салата положите туда же. Яйца отварите, разрежьте на 4 части каждое и выложите в салат.
Посолите, поперчите, добавьте квашеную капусту и заправьте салат растительным маслом. После этого хорошо перемешайте. Перед подачей к столу салат украсьте долькой лимона, оливками без косточек и зеленью петрушки.
креветки замороженные 400 г |
или креветки свежие 300 г |
яйца 2 шт. |
салат зеленый листья 100 г |
капуста квашеная 100 г |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
оливки 50 г |
лимон 1 шт. |
масло растительное 3 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru