Креветочная закуска

Креветочная закуска

Креветок разморозьте и отварите в подсоленной и подкисленной лимонным соком воде. Немного остудите и очистите их от панциря. Не разрезая, целиком сложите креветок в блюдо. Листья салата положите туда же. Яйца отварите, разрежьте на 4 части каждое и выложите в салат.

Посолите, поперчите, добавьте квашеную капусту и заправьте салат растительным маслом. После этого хорошо перемешайте. Перед подачей к столу салат украсьте долькой лимона, оливками без косточек и зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

креветки замороженные 400 г
или креветки свежие 300 г
яйца 2 шт.
салат зеленый листья 100 г
капуста квашеная 100 г
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
зелень петрушки по вкусу
оливки 50 г
лимон 1 шт.
масло растительное 3 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru