Креветочные тостики

Креветочные тостики

2

Смешать сало, креветки, соль, кукурузную муку и яичный белок. Приправить белым перцем. Намазать полученным фаршем ломтики хлеба и посыпать сверху толстым слоем зерен кунжута. Вдавить кунжут в фарш и разрезать каждый ломтик на 4 треугольника.

Нагреть масло в сковороде «вок» до появления дымка, слегка убавить огонь и осторожно опустить треугольники намазанной стороной вниз. Жарить в течение 2-3 минут до золотистого цвета. Обсушить на абсорбирующей кухонной бумаге. Подавать горячими.

Поделиться:

Ингредиенты

сало 30 г
креветки 200 г
соль 0.25 ч. ложки
мука кукурузная 1 ст. ложка
белок 1 шт.
перец по вкусу
хлеб белый 3 кусочка
семя кунжута 130 г
масло растительное 2.5 стакана

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru