Смешать сало, креветки, соль, кукурузную муку и яичный белок. Приправить белым перцем. Намазать полученным фаршем ломтики хлеба и посыпать сверху толстым слоем зерен кунжута. Вдавить кунжут в фарш и разрезать каждый ломтик на 4 треугольника.
Нагреть масло в сковороде «вок» до появления дымка, слегка убавить огонь и осторожно опустить треугольники намазанной стороной вниз. Жарить в течение 2-3 минут до золотистого цвета. Обсушить на абсорбирующей кухонной бумаге. Подавать горячими.
сало 30 г |
креветки 200 г |
соль 0.25 ч. ложки |
мука кукурузная 1 ст. ложка |
белок 1 шт. |
перец по вкусу |
хлеб белый 3 кусочка |
семя кунжута 130 г |
масло растительное 2.5 стакана |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru