На растопленном масле обжарить муку, добавить сливки, сухое вино, посолить и нагревать в течение 2 минут. Зелень петрушки вымыть и нарубить. Яйца очистить и пропустить через мясорубку вместе с мясом креветок. Добавить смесь муки, сливок и вина, горчицу, поперчить, перемешать. Готовый паштет поставить в прохладное место на 2 часа, затем посыпать зеленью петрушки и подать к столу.
мясо креветок отварное 300 г |
вино белое сухое 50 мл |
масло сливочное 50 г |
мука пшеничная 2 ст. ложки |
сливки 50 мл |
яйца отварные вкрутую 2 шт. |
горчица 1 ч. ложка |
зелень петрушки 1 пучок |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru