Креветочный паштет с белым вином

Креветочный паштет с белым вином

На растопленном масле обжарить муку, добавить сливки, сухое вино, посолить и нагревать в течение 2 минут. Зелень петрушки вымыть и нарубить. Яйца очистить и пропустить через мясорубку вместе с мясом креветок. Добавить смесь муки, сливок и вина, горчицу, поперчить, перемешать. Готовый паштет поставить в прохладное место на 2 часа, затем посыпать зеленью петрушки и подать к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо креветок отварное 300 г
вино белое сухое 50 мл
масло сливочное 50 г
мука пшеничная 2 ст. ложки
сливки 50 мл
яйца отварные вкрутую 2 шт.
горчица 1 ч. ложка
зелень петрушки 1 пучок
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru