Креветочный паштет

Креветочный паштет

Яйца очистить и натереть на мелкой терке. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать и обжарить в растительном масле. Зелень петрушки вымыть. Мясо креветок пропустить через мясорубку, смешать с луком, яйцами, сливочным маслом. Паштет посолить, поперчить, растереть, выложить в закрытую посуду, поставить в прохладное место на 2 часа, затем украсить веточками петрушки и подать к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо креветок вареное 200 г
яйца отварные вкрутую 3 шт.
луковицы 1 шт.
масло сливочное 100 г
масло растительное 2 ст. ложки
зелень петрушки 1 пучок
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru