Креветочный салат

Креветочный салат

Креветки залить 50 мл коньяка. Авокадо разрезать пополам вдоль, удалить косточки, полить мякоть лимонным соком. Приготовить соус: майонез смешать с кетчупом и оставшимся коньяком. Креветки, маринованные в коньяке, залить соусом, перемешать, выложить в авокадо. Посыпать измельченным укропом. Салат нужно есть ложкой, выбирая вместе с креветками мякоть авокадо.

Поделиться:

Ингредиенты

креветки отварные очищенные 500 г
авокадо 2 шт.
коньяк 80 мл
сок лимонный 4 ч. ложки
майонез 200-250 г
кетчуп 100 г
укроп по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru