Креветочный салат

Креветочный салат

30 минут 4

Креветок, апельсиновые дольки, лук, нарезанный кольцами, рубленый миндаль, сок лимона, семена кунжута, имбирь и мед соедините и перемешайте. При подаче салат уложите на листья салата и оформите гвоздикой.

Поделиться:

Ингредиенты

креветки отварные очищенные 450 г
апельсин (консервированый) 180 г
лук репчатый красный 35 г
миндаль (жареный) 20 г
сок лимона 1 ст. ложка
мёд 2 ст. ложки
кунжут (семена жареные) 1 ч. ложка
имбирь молотый 2 ч. ложки
листья салата (зеленого) 8 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru