Мясо курицы пропустить через мясорубку. Приготовить соус бешамель из муки, сливочного масла, соли и мускатного ореха. Когда соус загустеет, положить в него мясо курицы и яичные желтки. Все тщательно перемешать, охладить, сформовать палочки, обвалять в панировочных сухарях, во взбитом яйце и снова в панировочных сухарях. Поджарить в кипящем растительном масле до золотистого оттенка. Подавать к столу со смешанным салатом.
курица 1 шт. |
масло сливочное 1 ст. ложка |
мука 1 ст. ложка |
яйца 4 шт. |
орех мускатный по вкусу |
сухари панировочные по вкусу |
масло растительное по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru