Крокеты из гречневой каши

Крокеты из гречневой каши

1

Грибы отварить до готовности и мелко нарезать. Сварить гречневую вязкую кашу на воде с добавлением грибного отвара и остудить ее. Добавить в кашу яйца, грибы, укроп, тертый сыр, соль, перец и пассерованный лук, все хорошо вымесить, раскатать в толченых сухарях колбаски диаметром 3 см, порезать па куски длиной 6—7 см и жарить в жире до золотистой корочки. Крокеты уложить на блюдо в виде пирамиды и украсить веточками петрушки. Подавать на стол с грибным соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

гречка 80 г
вода 120 г
грибы сушёные 10 г
жир 20 г
сыр 10 г
укроп 6 г
зелень петрушки 6 г
лук 12 г
сухари молотые 15 г
яйца 0.5 шт.
перец 0.02 г
соус 75 г
соль 3 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru