Крокеты из кабачков и картофеля

Крокеты из кабачков и картофеля

1

Кабачки очистить, нарезать мелкими кубиками, положить на сковороду, налить половину взятого масла и обжарить. Картофель отварить в мундире, очистить, натереть на крупной терке и добавить к кабачкам. Затем вбить 2 яйца, положить натертую брынзу, измельченную зелень, муку и перемешать. Из смеси сделать крокеты, обмакнуть в яйце, запанировать в сухарях и поджарить в разогретом масле.

Поделиться:

Ингредиенты

кабачки 1 кг
картофель 500 г
яйца 3 шт.
брынза 200 г
сухари панировочные 2 ст. ложки
мука 2 стакана
масло растительное 150 г
зелень петрушки по вкусу
укроп по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru