Кабачки очистить, нарезать мелкими кубиками, положить на сковороду, налить половину взятого масла и обжарить. Картофель отварить в мундире, очистить, натереть на крупной терке и добавить к кабачкам. Затем вбить 2 яйца, положить натертую брынзу, измельченную зелень, муку и перемешать. Из смеси сделать крокеты, обмакнуть в яйце, запанировать в сухарях и поджарить в разогретом масле.
кабачки 1 кг |
картофель 500 г |
яйца 3 шт. |
брынза 200 г |
сухари панировочные 2 ст. ложки |
мука 2 стакана |
масло растительное 150 г |
зелень петрушки по вкусу |
укроп по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru