Уриэль Штерн
Подготовить продукты для картофельных крокетов.
Как приготовить крокеты из картофеля:
Картофель очистить, отварить до готовности, размять в пюре.
Отложить половину пюре. Измельчить шпинат, добавить в пюре. Перемешать.
Посолить и поперчить. Снова перемешать.
В оставшуюся половину пюре добавить паприку и соль. Перемешать.
Разделить зеленое пюре на порции размером чуть меньше куриного яйца.
Скатать колбаски, с палец толщиной.
То же самое проделать с оранжевым пюре.
Взбить яйца, окунуть крокеты во взбитые яйца.
Затем обвалять в сухарях.
Выложить крокеты в сетку для фритюра.
Жарить крокеты из картофеля в разогретом масле до золотистого цвета.
Крокеты из картофеля готовы!