Крокеты из картофеля

Крокеты из картофеля

1

картофель варится накануне в кожуре, чистится и натирается на терке. тщательно размешивается с растертым в пену маслом. добавляются: целиком яйца, соль и мука. вымешивается не очень густое тесто. на столе, посыпанном мукой, выделывается трубка, которая делится на равные кусочки, разделываются небольшие, удлиненные колбаски. жарятся с обеих сторон в разогретом растительном масле, подаются к столу горячими со сметаной.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 500 г
масло сливочное 100 г
яйца 2 шт.
соль по вкусу
мука 100 г
сметана 200 г
масло растительное по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru