Крокеты из риса

Крокеты из риса

2

Отварить рис в воде и молоке. Незадолго до готовности перемешать с солью, сливочным маслом или маргарином, тертым сыром и взбитыми яйцами. Выложить смесь на смазанное маслом блюдо и, когда она остынет, сформовать крокеты, которые обвалять сначала в яйце, а затем в панировочных сухарях. Через 30 мин опустить их в горячее растительное масло, процедить и подавать к столу в горячем виде.

Поделиться:

Ингредиенты

рис 300 г
вода 1.5 л
молоко 1.5 л
масло сливочное 30 г
или маргарин 30 г
масло растительное по вкусу
сыр 3-4 ст. ложки
яйца 4 шт.
сухари панировочные по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru