Отварить рис в воде и молоке. Незадолго до готовности перемешать с солью, сливочным маслом или маргарином, тертым сыром и взбитыми яйцами. Выложить смесь на смазанное маслом блюдо и, когда она остынет, сформовать крокеты, которые обвалять сначала в яйце, а затем в панировочных сухарях. Через 30 мин опустить их в горячее растительное масло, процедить и подавать к столу в горячем виде.
рис 300 г |
вода 1.5 л |
молоко 1.5 л |
масло сливочное 30 г |
или маргарин 30 г |
масло растительное по вкусу |
сыр 3-4 ст. ложки |
яйца 4 шт. |
сухари панировочные по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru