Крокеты из риса

Крокеты из риса

Рис перебрать, промыть и варить в воде с молоком до тех пор, пока жидкость не будет поглощена рисом. После этого посолить, прибавить желтки, тщательно перемешать и дать остыть. Когда масса загустеет, сформовать шарики, запанировать в муке, взбитых белках и хлебных крошках, поджарить во фритюре. Отдельно можно подать томатный соус.

Поделиться:

Ингредиенты

рис 1 стакан
вода 1 стакан
молоко 1.5 стакана
яйца 3 шт.
мука 2 ст. ложки
хлеб крошки 0.5 стакана
соус томатный 3 ст. ложки
соль по вкусу
масло растительное 1 стакан

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru