Клубень сельдерея очистить, натереть на мелкой терке и потушить в бульоне на слабом огне, добавив сливочное масло.
Затем сельдерей смешать с рисом и яйцами, поперчить, посолить и сформовать крокеты толщиной в 2 пальца. Обвалять в сухарях и хорошо обжарить. Подать с зеленым салатом.
корень сельдерея средний 1 шт. |
рис отварной рассыпчатый 1-1.5 стакана |
масло сливочное или маргарин 1 ст. ложка |
бульон мясной 1 стакан |
яйца 1-2 шт. |
перец чёрный по вкусу |
соль по вкусу |
сухари панировочные сколько уйдет |
жир для жаренья сколько уйдет |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru