Крокеты из вермишели

Крокеты из вермишели

2

Вермишель отварить в подсоленной воде, процедить, заправить сливочным маслом или маргарином, тертым сыром, тщательно перемешать. Раскатать на доске лист толщиной 1 см. Когда смесь остынет, нарезать стаканом кружочки, обвалять во взбитом яйце и панировочных сухарях, поджарить с двух сторон в сливочном масле или маргарине. Томатный соус подать отдельно.

Поделиться:

Ингредиенты

вермишель 250 г
масло сливочное по вкусу
или маргарин по вкусу
сыр по вкусу
яйца 1 шт.
соус томатный по вкусу
сухари панировочные по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru