Крокеты картофельные отварные со свиным салом

Крокеты картофельные отварные со свиным салом

2

Картофель варят в кожуре, очищают, охлаждают и протирают. Заправляют пшеничной и картофельной мукой, сырыми яйцами, добавляют сухари в форме мелких кубиков и перемешивают. Полученную массу разделывают в виде шариков по 100 г и варят в подсоленной воде 10—15 минут до тех пор, пока шарики не всплывут. Перед подачей поливают свиным салом. Подают к мясным блюдам, посыпав мускатным орехом.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 205 г
мука 30 г
мука картофельная 10 г
яйца 0.2 шт.
сало 10 г
сухари белые 5 г
орех мускатный 1 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru