Аппетитные рыбные шарики, панированные в сухарях и жаренные во фритюре.
филе рыбы 600 г |
хлеб белый 1 кусочек |
молоко 4 ст. ложки |
яйца 2 шт. |
сыр тёртый 2 ст. ложки |
сухари молотые по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
жир по вкусу |
соль по вкусу |
Как приготовить крокеты рыбные:
Хлеб замочить в молоке. Филе пропустить через мясорубку вместе с отжатым замоченным хлебом. Добавить желтки, тертый сыр, посолить и поперчить, белки взбить в пену.
Из этой массы сформовать шарики, смочить их в белке, запанировать в сухарях и жарить крокеты рыбные во фритюре.
Когда крокеты обжарятся до светло-желтого цвета и всплывут, вынуть их шумовкой, положить на сито, чтобы стек жир.
Можно подать крокеты рыбные с тушеными овощами.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru