Крокеты рыбные

Крокеты рыбные

Аппетитные рыбные шарики, панированные в сухарях и жаренные во фритюре.

Поделиться:

Ингредиенты

филе рыбы 600 г
хлеб белый 1 кусочек
молоко 4 ст. ложки
яйца 2 шт.
сыр тёртый 2 ст. ложки
сухари молотые по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
жир по вкусу
соль по вкусу

Как приготовить крокеты рыбные:

Хлеб замочить в молоке. Филе пропустить через мясорубку вместе с отжатым замоченным хлебом. Добавить желтки, тертый сыр, посолить и поперчить, белки взбить в пену.

Из этой массы сформовать шарики, смочить их в белке, запанировать в сухарях и жарить крокеты рыбные во фритюре.

Когда крокеты обжарятся до светло-желтого цвета и всплывут, вынуть их шумовкой, положить на сито, чтобы стек жир.

Можно подать крокеты рыбные с тушеными овощами.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru