Крокеты творожные

Крокеты творожные

Смешать творог со сметаной, яйцом, лимонной цедрой и таким количеством муки, которое сможет вобрать в себя тесто, не затвердевая. Затем добавить растворенные в молоке дрожжи и изюм и, окунув руку в муку, сформовать из полученной массы небольшие крокеты. Положить на посыпанную мукой кухонную доску, дать подойти, затем окунуть в горячий жир и посыпать сахарным песком.

Поделиться:

Ингредиенты

творог свежий сухой 200 г
сметана 0.125 л
яйца 1 шт.
цедра лимона тертая по вкусу
мука 150 г
дрожжи 10 г
молоко по вкусу
изюм 50 г
жир по вкусу
сахар 50 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru